Бёрек с сыром и кинзой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 01:44:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 78 |
Мука ![]() |
4 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Брынза ![]() |
500 г |
Кинза ![]() |
1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Вкусный бёрек, не нужно раскатать тесто. Кинза и сыр вместе очень вкусно. Попробуйте и будете восхищаться вкусом. |

Замесить крутое тесто. Тесто состоит из муки воды и соли. Тесто разделить на 7частей. Каждое тесто раскатать в размере маленькой тарелки. Сливочное масло объединить с растительными маслом. Тесто обмазывать с маслом по 1ложкой. В этом же порядке остальное тесто готовить.

Все 7частей теста ставим слойкой., оставляем на30минут. чтобы тесто впитывали масло.

Прошло 30минут, переворачиваем слойки и начинаем по одному растягивать тесто на столе. Маленькое тесто станет вот таким тонким и большим.

После того как растягивали тесто по краям ставим начинку и сворачиваем рулет. Начинка состоит из сыра и кинзы.

После того как сворачивали рулет подавать ей форму цветочки как в рисунке. Обмазываем яичным желтком. Разогреть духовку до 220 градусов. Ставим бёрек в духовку до румяности.

Вечером в Москве: 

















































...