Бёрек с сыром и кинзой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 01:44:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 78 |
Мука | 4 стак. |
Вода | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Брынза | 500 г |
Кинза | 1 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | 50 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вкусный бёрек, не нужно раскатать тесто. Кинза и сыр вместе очень вкусно. Попробуйте и будете восхищаться вкусом. |
Замесить крутое тесто. Тесто состоит из муки воды и соли. Тесто разделить на 7частей. Каждое тесто раскатать в размере маленькой тарелки. Сливочное масло объединить с растительными маслом. Тесто обмазывать с маслом по 1ложкой. В этом же порядке остальное тесто готовить.
Все 7частей теста ставим слойкой., оставляем на30минут. чтобы тесто впитывали масло.
Прошло 30минут, переворачиваем слойки и начинаем по одному растягивать тесто на столе. Маленькое тесто станет вот таким тонким и большим.
После того как растягивали тесто по краям ставим начинку и сворачиваем рулет. Начинка состоит из сыра и кинзы.
После того как сворачивали рулет подавать ей форму цветочки как в рисунке. Обмазываем яичным желтком. Разогреть духовку до 220 градусов. Ставим бёрек в духовку до румяности.