- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чудо "Пицца-Пирог" с томатным песто

Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Масло растительное 5 ст. л.
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Творог 500 г
Яйцо 2 шт
Сахар 2 ст. л.
Мука кукурузная 4 ст. л.
Цедра лимона по вкусу
Картофель 300 г
Морковь 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Бульон 100 мл
Помидоры черри 4 шт
Помидор 75 г
Орехи кедровые 2 ст. л.
Масло оливковое 70 мл

Личные впечатления о рецепте
Почему «пицца-пирог»? Да потому что я не знаю, к какой категории это лучше отнести. Принесла моя коллега ЭТО на работу нас угостить, я выклянчила рецепт и теперь частенько пеку. Так просто и так вкусно.

Чудо "Пицца-Пирог" с томатным песто

Приготовим тесто. Муку, соль с 2 ст.л. раст. масла и 120 мл теплой воды перемешать. Минут 5 хорошо вымесить тесто. Скатать в «колобок» и смазать раст. маслом.

Завернуть хорошо в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник. Кстати, если кто-то не хочет возиться с тестом, можно взять готовое тесто фило.

Пока тесто в холодильнике, приготовим начинки. Для первой начинки смешать творог, яйца, сахар, кукурузную муку и цедру лимона.

Для второй начинки нужно натереть картофель и морковь. Лук и чеснок меленько нарезать. Все потомить в сковороде с небольшим количеством раст. масла и бульоном.

Тесто очень тонко раскатать. Принцип домашней лапши.

Формы смазать сливочным маслом. Выложить тесто и тоже смазать сливочным маслом. Разложить начинки.

Выпекать при температуре 200 °С примерно минут 20-25.

Пока у нас работает духовка, приготовим песто. Для этого смешать все составляющие с помощью блендера.

Подавать теплым с песто



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79721-chudo-picca-pirog-s-tomatnyim-pesto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.