- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чудо "Пицца-Пирог" с томатным песто
Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:48
Мука | 200 г |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Творог | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука кукурузная | 4 ст. л. |
Цедра лимона | по вкусу |
Картофель | 300 г |
Морковь | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Бульон | 100 мл |
Помидоры черри | 4 шт |
Помидор | 75 г |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 70 мл |
Почему «пицца-пирог»? Да потому что я не знаю, к какой категории это лучше отнести. Принесла моя коллега ЭТО на работу нас угостить, я выклянчила рецепт и теперь частенько пеку. Так просто и так вкусно. |
Чудо "Пицца-Пирог" с томатным песто
Приготовим тесто. Муку, соль с 2 ст.л. раст. масла и 120 мл теплой воды перемешать. Минут 5 хорошо вымесить тесто. Скатать в «колобок» и смазать раст. маслом.
Завернуть хорошо в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник. Кстати, если кто-то не хочет возиться с тестом, можно взять готовое тесто фило.
Пока тесто в холодильнике, приготовим начинки. Для первой начинки смешать творог, яйца, сахар, кукурузную муку и цедру лимона.
Для второй начинки нужно натереть картофель и морковь. Лук и чеснок меленько нарезать. Все потомить в сковороде с небольшим количеством раст. масла и бульоном.
Тесто очень тонко раскатать. Принцип домашней лапши.
Формы смазать сливочным маслом. Выложить тесто и тоже смазать сливочным маслом. Разложить начинки.
Выпекать при температуре 200 °С примерно минут 20-25.
Пока у нас работает духовка, приготовим песто. Для этого смешать все составляющие с помощью блендера.
Подавать теплым с песто
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79721-chudo-picca-pirog-s-tomatnyim-pesto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.