- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перемячи

Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Говядины по вкусу
Курица по вкусу
Индейка по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В каждой добропорядочной татарской семье готовят перемячи (они же пиримачи). Это такие жареные пирожки с дырдочкой в правом боку сверху. Мясо используется сырое.

Перемячи

Замесить тесто из

Сухие дрожжи 1,5 ч.л.

Мука - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0.5. ст.л.

Маргарин растопить - 50 г

Масло раст - 1 ст. л.

Молоко теплое - 320 мл.

Тесто.

Я делала в хлебопечке в режиме "Тесто"

Без хдебопечки - Поставить в теплое место до увеличения в 2 раза (примерно на 1 ч)

Тесто раскатать и вырезать кружочки не меньше 12 см (ориентир СD-диск, он 12 см в диаметре)

Толщина теста - 5-8 мм

Положить в центр лепешки фарш

Залепить края лепешки веером, оставляя в центре дырочку около 1-2 см.

Поставьте емкость с маслом на плиту (на "2"-средний огонь)

Тем времением долепите остальные пирожки. У меня получилось 12 штук.

Кладем в масло отверстием ВНИЗ (это обязательно!!!), прижариваем открытую часть до нужного цвета минуты 2-3

Переворачиваем. В дырочку заливаем горячего масла 1 ч.л.

Дожариваем вторую сторону.

Достаем на салфетку, чтоб впитался лишний жир. Я еще дополнительно пропариваю 2 минуты в микроволновке.

Внутри получается шарик мяска и между тестом и мясом вкусный сок!

Ваша задача - отгонять огромной дрыной домашних от кухни



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79726-peremyachi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.