- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с сыром и беконом

Опубликованно 18 Мая 2015, в 01:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 160 мл
Сахар 15 г
Дрожжи 1 ч. л.
Соль ч. л.
Масло сливочное 20 г
Мука 250 г
Лук белый 1 шт
Бекон 125 г
Сыр голландский 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю булочки немецкие с сыром. И вот нашла рецепт хлеба сверху с сыром. Очень понравилась идея! Давайте попробуем!

Хлеб с сыром и беконом

Для теста нам нужно нарезать мелко бекон и обжарить его, дать остыть.

Размешаем в воде дрожжи, сахар, соль. Добавим бекон, масло сливочное мягкое. Постепенно добавим муку.

Заведем тесто. Уберем его в теплое место, накрыв полотенцем, на 1 час.

Тесто подошло. Еще его вымесим хорошо. И сформуем такую булочку длиную. Кладем ее в форму. Я беру всегда бумагу, чтобы потом было удобно. И ставим еще на расстойку, примерно 40 минут. Чем дольше будет стоять, тем лучше для хлеба. Но у меня было холодно поэтому я подольше подержала.

Когда тесто подошло, посыпаем сверху порезаным луком и тертым сыром. ставим в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Я накрыла тесто фольгой чтобы сыр сразу не подгорел, через 30 минут убрала.

Вот такой он у нас получился, я ему еще дала поджариться сверху.

Ох и вкусный получился... попробуйте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79731-hleb-s-syirom-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.