Хлеб с сыром и беконом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 01:50:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Вода | 160 мл |
| Сахар | 15 г |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Мука | 250 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Бекон | 125 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Очень люблю булочки немецкие с сыром. И вот нашла рецепт хлеба сверху с сыром. Очень понравилась идея! Давайте попробуем! |

Для теста нам нужно нарезать мелко бекон и обжарить его, дать остыть.

Размешаем в воде дрожжи, сахар, соль. Добавим бекон, масло сливочное мягкое. Постепенно добавим муку.

Заведем тесто. Уберем его в теплое место, накрыв полотенцем, на 1 час.

Тесто подошло. Еще его вымесим хорошо. И сформуем такую булочку длиную. Кладем ее в форму. Я беру всегда бумагу, чтобы потом было удобно. И ставим еще на расстойку, примерно 40 минут. Чем дольше будет стоять, тем лучше для хлеба. Но у меня было холодно поэтому я подольше подержала.

Когда тесто подошло, посыпаем сверху порезаным луком и тертым сыром. ставим в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Я накрыла тесто фольгой чтобы сыр сразу не подгорел, через 30 минут убрала.

Вот такой он у нас получился, я ему еще дала поджариться сверху.

Ох и вкусный получился... попробуйте!



Вечером в Москве: 
















































...