- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеные кабачковые оладьи

Опубликованно 18 Мая 2015, в 02:04


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Банан 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 1 стак.
Сахар 4 ст. л.
Хлопья овсяные 4 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Кабачковые оладьи очень вкусные, но во время жарки они впитывают в себя большое количество масла, поэтому получаются жирными. Я решила попробовать приготовить оладушки в духовке. Получилось очень вкусно, предлагаю попробовать!

Печеные кабачковые оладьи

Все ингредиенты.

Натираем кабачок на крупной терке. Отжимаем лишний сок.

Бананы тоже натираем на крупной терке.

Смешиваем бананы и кабачок, добавляем яйцо и сахар, перемешиваем.

Добавляем муку до консистенции густой сметаны. Я добавила геркулес ради эксперимента, но он совсем не чувствуется в оладушках, поэтому лучше его не добавлять.

Выкладываем на противень большой ложкой, ставим в духовку, нагретую до 180 градусов.

Через 5-10 минут проверяем и, если требуется, переворачиваем и ставим еще на 5-10 минут.

Получаются вкусные печеные оладушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79757-pechenyie-kabachkovyie-oladi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.