Печеные кабачковые оладьи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 02:04:43 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | 1 шт |
| Банан | 2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Сахар | 4 ст. л. |
Хлопья овсяные ![]() |
4 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Кабачковые оладьи очень вкусные, но во время жарки они впитывают в себя большое количество масла, поэтому получаются жирными. Я решила попробовать приготовить оладушки в духовке. Получилось очень вкусно, предлагаю попробовать! |

Все ингредиенты.

Натираем кабачок на крупной терке. Отжимаем лишний сок.

Бананы тоже натираем на крупной терке.

Смешиваем бананы и кабачок, добавляем яйцо и сахар, перемешиваем.

Добавляем муку до консистенции густой сметаны. Я добавила геркулес ради эксперимента, но он совсем не чувствуется в оладушках, поэтому лучше его не добавлять.

Выкладываем на противень большой ложкой, ставим в духовку, нагретую до 180 градусов.

Через 5-10 минут проверяем и, если требуется, переворачиваем и ставим еще на 5-10 минут.

Получаются вкусные печеные оладушки.

Днем в Москве: 

















































...