- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с чесноком и зеленью

Опубликованно 18 Мая 2015, в 02:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 350 г
Молоко 250 мл
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Дрожжи 2 ч. л.
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное 1 ст. л.
Укроп пуч.
Петрушка пуч.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасная замена хлебу.

Булочки с чесноком и зеленью

Приготовим опару: 150 г муки, 0,5 чайной ложки дрожжей,

теплое молоко перемешать до однородной массы, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 2-3 часа.

Просеять 200 г муки, добавить в нее 1 ч.ложку сухих дрожжей, соль, сахар, растопленное и охлажденное сливочное масло, переложить всю созревшую опару и вымесить тесто.

Тесто должно быть мягким и эластичным.

Из теста формируем шар, перекладываем его в миску, накрываем легким полотенцем и оставляем в теплом месте на 50-60 минут, пока тесто не удвоится в объеме.

Приготовить начинку: зелень мелко порезать, чеснок выдавить (через чеснокодавилку), добавить 1 ст. ложку растительного масла и хорошенько все перемешать.

Тесто разделить на 7-8 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт, выложить по поверхности начинку. Скатать из теста рулет.

Переложить на смазанный маслом противень, каждую смазать водой с помощью кисточки, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 минут.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 15-20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79772-bulochki-s-chesnokom-i-zelenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.