- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бабка с тремя начинками

Опубликованно 18 Мая 2015, в 02:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 250 г
Яйцо 1 шт
Сахар 150 г
Мука 600 г
Дрожжи 7 г
Масло сливочное 100 г
Курага по вкусу
Изюм по вкусу
Шоколад по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и интересно выходит.

Бабка с тремя начинками

Дрожжи разводим в молоке с сахаром. Оставляем, чтоб растворились и выросла шапочка.

Разведенные дрожжи смеживаем с мукой, яйцом, маслом и оставшимся сахаром. И замешиваем тесто. Оставляем на минут 30 - 40, чтоб подросло.

Для начинки, курагу разрезаем на мелкие кусочки, изюм если крупный можно тоже порезать. Шоколадку разломать на дольки.

Тесто после того как подросло, еще раз его помнем. И отставим на 15 минут.

После того как тесто постоит, ми берем и отрываем кусочки одинаковые по размеру. Каждый кусочек разминаем на лепешку и ложим на нее начинку.

Форму для бабки, смазиваем подсолнечным маслом и посыпаем сухарями или мукой. Каждый шарик, складываем в форму в произвольном порядке. Верх бабки смазываем молоком.

Оставляем, подрасти в форме на 20 минут.

В предварительно разогретую духовку ставим форму, и печем 60 минут при температуре 180 градусов.

Когда верх бабки начнет темнеть накрываем фольгой.

Так выглядит бабка в разрезе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79775-babka-s-tremya-nachinkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.