Бабка с тремя начинками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 02:12:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 250 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 150 г |
| Мука | 600 г |
| Дрожжи | 7 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Курага | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Шоколад | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Очень вкусно и интересно выходит. |

Дрожжи разводим в молоке с сахаром. Оставляем, чтоб растворились и выросла шапочка.

Разведенные дрожжи смеживаем с мукой, яйцом, маслом и оставшимся сахаром. И замешиваем тесто. Оставляем на минут 30 - 40, чтоб подросло.

Для начинки, курагу разрезаем на мелкие кусочки, изюм если крупный можно тоже порезать. Шоколадку разломать на дольки.

Тесто после того как подросло, еще раз его помнем. И отставим на 15 минут.
После того как тесто постоит, ми берем и отрываем кусочки одинаковые по размеру. Каждый кусочек разминаем на лепешку и ложим на нее начинку.

Форму для бабки, смазиваем подсолнечным маслом и посыпаем сухарями или мукой. Каждый шарик, складываем в форму в произвольном порядке. Верх бабки смазываем молоком.
Оставляем, подрасти в форме на 20 минут.

В предварительно разогретую духовку ставим форму, и печем 60 минут при температуре 180 градусов.
Когда верх бабки начнет темнеть накрываем фольгой.

Так выглядит бабка в разрезе.

Ночью в Москве: 
















































...