- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перекладенец "Ароматный"
Опубликованно 18 Мая 2015, в 02:16
Мука | 1 стак. |
Мед | 150 г |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Сода гашеная уксусом | 2 ч. л. |
Крем | 300 г |
Джем | 100 г |
Название этого пирога говорит само за себя. Он очень ароматный! В меру сладкий, с легкой кислинкой. Медовые коржи и сливочный воздушный крем-праздник да и только! |
Перекладенец "Ароматный"
Для начала необходимо яйца взбить с сахаром.
Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.
Затем добавляем мед и погашенную уксусом соду и продолжаем взбивать 3-5 минут.
Затем добавить муку, быстро замесить тесто.
Вылить его на противень, выстланной бумагой для выпечки.
Выпекать корж при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут.
Дать коржу полностью остыть. Затем разрезаем на две части и подравниваем края. Обрезки нам еще понадобятся.
Для прослойки этого пирога нам понадобится крем "Шарлотт" ( ссылка на крем внизу рецепта) и вишневый джем.
Смешиваем крем с джемом.
Промазываем кремом первый корж.
Кладем второй корж и также промазываем кремом.
Обрезки коржа измельчить и подсушить на сковороде.
Украсить пирожок, обсыпав крошкой. Приятного аппетита!
Крем "Шарлотт" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78047/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79784-perekladenec-quotaromatnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.