- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перекладенец "Ароматный"

Опубликованно 18 Мая 2015, в 02:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Мед 150 г
Масло сливочное 3 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 3 ст. л.
Сода гашеная уксусом 2 ч. л.
Крем 300 г
Джем 100 г

Личные впечатления о рецепте
Название этого пирога говорит само за себя. Он очень ароматный! В меру сладкий, с легкой кислинкой. Медовые коржи и сливочный воздушный крем-праздник да и только!

Перекладенец "Ароматный"

Для начала необходимо яйца взбить с сахаром.

Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.

Затем добавляем мед и погашенную уксусом соду и продолжаем взбивать 3-5 минут.

Затем добавить муку, быстро замесить тесто.

Вылить его на противень, выстланной бумагой для выпечки.

Выпекать корж при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут.

Дать коржу полностью остыть. Затем разрезаем на две части и подравниваем края. Обрезки нам еще понадобятся.

Для прослойки этого пирога нам понадобится крем "Шарлотт" ( ссылка на крем внизу рецепта) и вишневый джем.

Смешиваем крем с джемом.

Промазываем кремом первый корж.

Кладем второй корж и также промазываем кремом.

Обрезки коржа измельчить и подсушить на сковороде.

Украсить пирожок, обсыпав крошкой. Приятного аппетита!

Крем "Шарлотт" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78047/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79784-perekladenec-quotaromatnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.