- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт-десерт "Бискочиз"

Опубликованно 18 Мая 2015, в 02:17


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Корж 3 шт
Сливки 1 л
Молоко сгущенное 1 бан.
Лимoн 3 шт
Ваниль по вкусу
Закрепитель сливок 2 шт
Шоколад черный 100 г

Личные впечатления о рецепте
Всем привет! Давно меня тут не было. Вот решила вас угостить очень вкусным тортиком.

Торт-десерт "Бискочиз"

Оригинал рецепта на Готовим дома.

Форма 24 см D (если у вас коржи 24 см д, то тогда берите форму 26см д., короче форма на 2 см больше).

1. Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков (с закрепителем сливок).

2. Вареную сгущенку тщательно разбиваем венчиками (миксером) (она станет полужидкой), вводим в сливки и вручную осторожно вымешиваем в одном направлении.

3. В три приема добавляем лимонный сок, так же аккуратно вымешиваем. С третьей порцией сока вводим ваниль.

4. Условно делим массу на 3 части.

5. Выкладываем в разъемную форму бисквит-крем поочередно.

6. Шоколад растопить на паровой бане, тонкими полосками нанести на верх торта и толстой палочкой (ну или ложкой ) сделать завитки.

7. Завитки получатся не плоскими, а трехмерными, что придаст торту еще больший эффектный вид.

8. Поставить в холод на 10-12 часов.

9. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79786-tort-desert-biskochiz.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.