- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырные творожники

Опубликованно 18 Мая 2015, в 02:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 300 г
Сыр твердый 300 г
Яйцо 3 шт
Мука 5 ст. л.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
... они же творожные сырники. Никак не могла выбрать название)) Всем любителям сыра посвящается))

Сырные творожники

Растираем творог вилкой, чтоб не было комочков (у меня творог сухой, иначе нужно будет взять муки побольше)

Трем сыр на мелкой терке (у меня был "Российский" и немного пармезана)

Режем зелень мелко

Смешиваем творог, сыр и зелень, добавляем соль перец по вкусу (если у вас сыр очень соленый, то можно и не солить). Белки взбиваем миксером (напомню на всякий случай, что для взбивания белки должны быть холодными) и осторожно подмешиваем к сыру с творогом.

Добавляем муку (5 столовых ложек-это примерно, суть в том, чтобы масса получилась не жидкой, а такой, чтоб из нее руками можно было лепить "котлетки")

Из полученной массы формируем маленькие котлетки , обваливаем их в панировке (я обваливала в манке) и обжариваем с обеих сторон на сковороде с разогретым растительным маслом (сырники класть на сковороду неплотно).

Вот и все! Употребляем с любимым соусом (на мой вкус-острым, можно даже с чесночком) :-) ! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79796-syirnyie-tvorozhniki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.