- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сдобные круассаны

Опубликованно 18 Мая 2015, в 08:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Дрожжи 2 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 3 ст. л.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Вода по вкусу
Вишня по вкусу

Личные впечатления о рецепте
нежное и вкусное

Сдобные круассаны

Муку просеять, добавить дрожжи, сахар и соль. Яйца немного взбить вилкой и добавить воду. Вылить яичную воду в муку. Замесить тесто и дать ему подняться в 1. 5 -2 раза.

В процесе замешивания теста возможно нужно будет добавить муки. Тесто должно быть эластичным, но не крутым. Я замешивала тесто в хлебопечке.

Поднявшееся тесто замесить еще немного руками и раскатать в пласт 0. 5 см толщины. Разрезать на треугольники, выложить на каждый треугольник начинку и свернуть круассанчики. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее круассаны. Дать им еще 15 -20 минут подняться и затем выпекать при 180 -200 градусах в горячей духовке.

Готовые круассаны накрыть сухим полотенечком и дать остыть. Они получаются воздушными и мягкими.

Приятного чаепития!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79804-sdobnyie-kruassanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.