- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт с сырным кремом и клубникой

Опубликованно 30 Апреля 2015, в 08:54


Время приготовления: 6 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Клубника 200 гр
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр
Мука 100 гр
Сливочный сыр 300 гр
Сливки 100 гр
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр
Ванильный сахар 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный тортик с превосходным сливочным вкусом и ягодным послевкусием!
Безумно вкусно! Очень нежный и легкий торт. Великолепно подойдет для праздника в жаркую погоду=)
Вкуснейший торт! Очень легкий и нежный. В моем ТОПе тортов, этот занимает место №1.

Торт с сырным кремом и клубникой

Шаг 1. для бисквита

Шаг 2. для крема

Шаг 3. для желе

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Для начала приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). Добавляем муку и аккуратно перемешиваем. Форму немного смазываем маслом, выкладываем тесто. Берите форму с диаметром не более 28 см. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 10-15 минут. Затем его нужно остудить! Теперь готовим крем. Сливочный сыр перемешиваем с сахаром. Добавляем сливки, перемешиваем, затем добавляем яйца и перемешиваем. Теперь добавим ванильный сахар, можно разрезать палочку ванили или просто ванилин. Крем выкладываем на остывший бисквит, ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 25-30 минут. Нужно торт остудить. На остывший крем выкладываем клубнику. Желе нужно приготовить так, как написано на упаковке. Аккуратно выливаем остывшее желе на клубнику. Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Теперь ставим в холодильник до полного застывания, часов на 5. Желе застывает быстро, но торту необходимо чуть пропитаться, так сказать)

С какими напитками употреблять: Чай, кофе, какао, молочный коктейль



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7981-tort-s-syirnyim-kremom-i-klubnikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.