- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог лимонно-манговый

Опубликованно 18 Мая 2015, в 08:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 150 г
Мед 1 ст. л.
Мука 200 г
Сахар 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Крахмал 1 ст. л.
Сок свежевыжатый 1 шт
Манго 1 шт
Сахар 150 г
Сливки 70 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахарная пудра 50 г
Посыпка кондитерская 20 г

Личные впечатления о рецепте
Открытый пирог по-французски называется тарт. Я предлагаю вам попробовать, а заодно и испечь своими руками открытый пирог с кремом из лимонного сока и манго. Вкуснейший десерт, который порадует любого гурмана.

Пирог лимонно-манговый

Ингредиенты.

Перетереть муку с маслом и сахаром.

Добавить мёд, яйцо.

Замесить тесто.

Приготовить форму для запекания. Готовое тесто распределить по форме и поставить на один час в холодильник.

Готовим начинку. С лимона снять цедру и натереть на мелкой тёрке. Выжать с лимона сок. Смешать цедру, выжатый сок, яйца и сахар. Всё хорошо размешать и оставить на 30 минут, чтобы растаял сахар.

Манго очистить и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить к яичной смеси, ввести сливки и крахмал. Всё хорошо перемешать.

Достать тесто из холодильника и поставить выпекать на 20 минут при температуре 200 градусов. Затем залить приготовленной начинкой из лимонного сока и манго и выпекать еще 30-35 минут при температуре 160 градусов.

Пирог готов.

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой, кондитерской посыпкой.

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79822-pirog-limonno-mangovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.