- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырнички фаршированые
Опубликованно 18 Мая 2015, в 08:59
Творог | 400 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Сахар по вкусу | по вкусу |
Курага | 7 шт |
Чернослив | 8 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Цедра апельсина | по вкусу |
Мука для обвалки | по вкусу |
Очень вкусные сырнички с начиночкой!Может попробуете))) |
Сырнички фаршированые
Сначала надо подготовить курагу и чернослив. Хорошо промыть их, залить горячей водой и оставить набухать где-то на минут 30-40. Набухшие курагу и чернослив мелко нарезать.Творог лучше протереть через сито, чтобы не было комков. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Добавить в творог яйцо и муку и хорошо перемешать. Если творог влажный муки может понадобиться больше. Добавить немножко ванилина и цедры апельсина.
На доску или миску насыпать муки. Затем брать творожную массу одной ложкой, а другой сдвигать массу в муку.Пальцы макнуть в муку и сформировать лепешку. На середину этой лепешечки положить чайную ложку начинки и залепить колобок. Колобок нужно покатать по ровной поверхности, чтобы он стал цилиндриком и подровнять края.
Сначала обжарить боковые поверхности сырников, затем основания.Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79832-syirnichki-farshirovanyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.