Сырнички фаршированые
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 08:59:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Творог ![]() |
400 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар по вкусу | по вкусу |
Курага ![]() |
7 шт |
Чернослив ![]() |
8 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Цедра апельсина | по вкусу |
| Мука для обвалки | по вкусу |
| Очень вкусные сырнички с начиночкой!Может попробуете))) |

Сначала надо подготовить курагу и чернослив. Хорошо промыть их, залить горячей водой и оставить набухать где-то на минут 30-40. Набухшие курагу и чернослив мелко нарезать.Творог лучше протереть через сито, чтобы не было комков. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Добавить в творог яйцо и муку и хорошо перемешать. Если творог влажный муки может понадобиться больше. Добавить немножко ванилина и цедры апельсина.

На доску или миску насыпать муки. Затем брать творожную массу одной ложкой, а другой сдвигать массу в муку.Пальцы макнуть в муку и сформировать лепешку. На середину этой лепешечки положить чайную ложку начинки и залепить колобок. Колобок нужно покатать по ровной поверхности, чтобы он стал цилиндриком и подровнять края.

Сначала обжарить боковые поверхности сырников, затем основания.Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...