- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыбульники
Опубликованно 18 Мая 2015, в 09:02
Лук репчатый | 4 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Крупа манная | стак. |
Мука овсяная | стак. |
Масло растительное | стак. |
Простое блюдо, но так сразу и не скажешь, из чего. Основу взяла из журнала "Люблю готовить", немного изменила, как это делает каждая хозяюшка, ориентируясь на вкусы своей семьи. Мои с удовольствием едят к первому на обед, а на ужин - доедают к кефирчику. Приятного аппетита! |
Цыбульники
Почистить и порезать лук.
Измельчить тем способом, какой вы считаете приемлемым. Я воспользовалась мясорубкой. Можно даже просто мелко порезать. Добавила яйца, сметану, соду, погашенную уксусом, соль, манку и муку. Перемешала.
Ложкой выкладывала на горячую сковороду с растительным маслом. Жарятся быстро.
Потом со сметанкой, эти мягкие оладушки, очень быстро закончились.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79841-cyibulniki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.