- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыбульники

Опубликованно 18 Мая 2015, в 09:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 4 шт
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 1 ст. л.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Крупа манная стак.
Мука овсяная стак.
Масло растительное стак.

Личные впечатления о рецепте
Простое блюдо, но так сразу и не скажешь, из чего. Основу взяла из журнала "Люблю готовить", немного изменила, как это делает каждая хозяюшка, ориентируясь на вкусы своей семьи. Мои с удовольствием едят к первому на обед, а на ужин - доедают к кефирчику. Приятного аппетита!

Цыбульники

Почистить и порезать лук.

Измельчить тем способом, какой вы считаете приемлемым. Я воспользовалась мясорубкой. Можно даже просто мелко порезать. Добавила яйца, сметану, соду, погашенную уксусом, соль, манку и муку. Перемешала.

Ложкой выкладывала на горячую сковороду с растительным маслом. Жарятся быстро.

Потом со сметанкой, эти мягкие оладушки, очень быстро закончились.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79841-cyibulniki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.