Цыбульники
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:02:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Лук репчатый | 4 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Крупа манная | стак. |
Мука овсяная | стак. |
Масло растительное | стак. |
Простое блюдо, но так сразу и не скажешь, из чего. Основу взяла из журнала "Люблю готовить", немного изменила, как это делает каждая хозяюшка, ориентируясь на вкусы своей семьи. Мои с удовольствием едят к первому на обед, а на ужин - доедают к кефирчику. Приятного аппетита! |
Почистить и порезать лук.
Измельчить тем способом, какой вы считаете приемлемым. Я воспользовалась мясорубкой. Можно даже просто мелко порезать. Добавила яйца, сметану, соду, погашенную уксусом, соль, манку и муку. Перемешала.
Ложкой выкладывала на горячую сковороду с растительным маслом. Жарятся быстро.
Потом со сметанкой, эти мягкие оладушки, очень быстро закончились.