Цыбульники
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 09:02:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Крупа манная | стак. |
Мука овсяная ![]() |
стак. |
| Масло растительное | стак. |
| Простое блюдо, но так сразу и не скажешь, из чего. Основу взяла из журнала "Люблю готовить", немного изменила, как это делает каждая хозяюшка, ориентируясь на вкусы своей семьи. Мои с удовольствием едят к первому на обед, а на ужин - доедают к кефирчику. Приятного аппетита! |

Почистить и порезать лук.

Измельчить тем способом, какой вы считаете приемлемым. Я воспользовалась мясорубкой. Можно даже просто мелко порезать. Добавила яйца, сметану, соду, погашенную уксусом, соль, манку и муку. Перемешала.

Ложкой выкладывала на горячую сковороду с растительным маслом. Жарятся быстро.

Потом со сметанкой, эти мягкие оладушки, очень быстро закончились.

Ночью в Москве: 

















































...