Тарт "Остатки-сладки"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 09:02:05 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука | 250 г |
| Масло сливочное | 125 г |
Сливки ![]() |
6 ст. л. |
| Сахар коричневый | 20 г |
| Соль | 10 г |
Помидор ![]() |
150 г |
| Филе куриное | 100 г |
| Фета | 60 г |
Сыр мягкий ![]() |
60 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Приправа ![]() |
5 г |
| Этот рецепт родился из того, что было в холодильнике и того, что осталось после приготовления вяленых томатов. |

Вчера готовила восхитительные вяленые томаты вот по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67099/
От томатов осталась мякоть, в холодильнике чуть-чуть продуктов и, поручив дочку мужу, я отправилась готовить этот чудесный тарт.
Для начала, в блендере соединим мякоть томатов, чеснок и итальянские травы.

Я взбивала так, чтобы оставались небольшие кусочки томатов.

Приготовим тесто: соединим муку, масло, сахар, соль и сливки. Все замешаем.

Тесто скатаем в шар и отправим минут на 15 в холодильник.

Подготовим начинку: порежем 2 вида сыра.

Филе индейки порежем пластами.

Раскатаем тесто, проколем вилкой и отправим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

На тарт выливаем томатную смесь.

Выкладываем индейку.

И посыпаем сыром.

Отправляем в духовку еще на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...