- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французские заварные пончики с медовой глазировкой

Опубликованно 18 Мая 2015, в 09:04


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Масло сливочное 100 г
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Ваниль 1 ч. л.
Мука 135 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 1 стак.
Мед 2 ст. л.
Молоко 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстрые в приготовлении, нежнейшие пончики! Как говорится французы плохого не посоветуют! И я советую очень вкусно!

Французские заварные пончики с медовой глазировкой

И так все очень просто и быстро!

В сотейник с толстым дном вливаем стакан воды. Добавляем сливочное масло., соль, сахар, ваниль.

Даем смеси закипеть. Снимаем с огня.

Сразу всыпаем муку и быстро все перемешиваем до однородной массы.

Перекладываем смесь в чашу миксера и на больших оборотах вмешиваем по одному яйца.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок. С бумаги для выпечки нарезаем квадраты пример 5/5 см. Смазываем их маслом и выдавливаем круги.

Растительное разогреть 180C. Берем каждый пончик опускаем бумагой вниз, бумагу снимаем. Обжариваем с каждой стороны 2-3 минуты. Выкладываем на бумажные полотенца.

Для глазури смешаем молоко, сахар и мед. Нагреваем до полного растворения сахара.

После перекладываем пончики на решетку смазываем глазировкой и даем ей полностью остыть. Наливаем стакан молока и наслаждаемся нежнейшей выпечкой!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79849-francuzskie-zavarnyie-ponchiki-s-medovoy-glazirovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.