- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Tarte de maсa

Опубликованно 18 Мая 2015, в 09:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое по вкусу
Яблоко по вкусу
Молоко 700 мл
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 200 г
Крахмал картофельный 4 ст. л.
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный яблочный пирог

Tarte de maсa

Раскатать слоеное тесто (толщиной 5-7мм), выложить на противень с кулинарной бумагой. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и тонко нарезать.

Начинка: сахар смешать с крахмалом, добавить яйца и все тщательно перемешать.

Влить понемногу кипяченое молоко и поставить варить на маленьком огне, постоянно помешивая.

Когда загустеет, снять с огня, дать немного остыть и смазать тесто слоем где-то в полсантиметра.

Сверху выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей.

Запекать в духовке до готовности.

Вот такой получается в разрезе - тонкий и очень вкусный!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79932-Tarte-de-masa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.