Tarte de maсa
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:32:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 61 |
Тесто слоеное бездрожжевое | по вкусу |
Яблоко | по вкусу |
Молоко | 700 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 200 г |
Крахмал картофельный | 4 ст. л. |
Корица | по вкусу |
Очень нежный яблочный пирог |
Раскатать слоеное тесто (толщиной 5-7мм), выложить на противень с кулинарной бумагой. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и тонко нарезать.
Начинка: сахар смешать с крахмалом, добавить яйца и все тщательно перемешать.
Влить понемногу кипяченое молоко и поставить варить на маленьком огне, постоянно помешивая.
Когда загустеет, снять с огня, дать немного остыть и смазать тесто слоем где-то в полсантиметра.
Сверху выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей.
Запекать в духовке до готовности.
Вот такой получается в разрезе - тонкий и очень вкусный!!!