- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи с луком-пореем и помидорами

Опубликованно 18 Мая 2015, в 09:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Нежные оладушки с луком-пореем и помидорами.

Оладьи с луком-пореем и помидорами

Делаем любимое тесто для оладьев.

Я сделала из молочной сыворотки + вода, яйца, муки,соли, щепотки сахарного песка и добавила соду гашенную уксусом.

Тесто должно быть достаточно густым.

Режем лук-порей (использовала примерно 1/2 часть небольшого тонкого стебля) полукольцами и добавляем в тесто, после чего перемешиваем.

Помидоры режем кружочками.

Слегка обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Наливаем тесто на обжаренные помидоры так, чтобы оно обволакивало кружочки.

Обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.Подаем со сметаной или любым другим любимым соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79935-oladi-s-lukom-poreem-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.