Оладьи с луком-пореем и помидорами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:33:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Нежные оладушки с луком-пореем и помидорами. |
Делаем любимое тесто для оладьев.
Я сделала из молочной сыворотки + вода, яйца, муки,соли, щепотки сахарного песка и добавила соду гашенную уксусом.
Тесто должно быть достаточно густым.
Режем лук-порей (использовала примерно 1/2 часть небольшого тонкого стебля) полукольцами и добавляем в тесто, после чего перемешиваем.
Помидоры режем кружочками.
Слегка обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Наливаем тесто на обжаренные помидоры так, чтобы оно обволакивало кружочки.
Обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.Подаем со сметаной или любым другим любимым соусом.
Приятного аппетита!