Оладьи с луком-пореем и помидорами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 09:33:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Нежные оладушки с луком-пореем и помидорами. |

Делаем любимое тесто для оладьев.
Я сделала из молочной сыворотки + вода, яйца, муки,соли, щепотки сахарного песка и добавила соду гашенную уксусом.
Тесто должно быть достаточно густым.

Режем лук-порей (использовала примерно 1/2 часть небольшого тонкого стебля) полукольцами и добавляем в тесто, после чего перемешиваем.

Помидоры режем кружочками.

Слегка обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Наливаем тесто на обжаренные помидоры так, чтобы оно обволакивало кружочки.

Обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.Подаем со сметаной или любым другим любимым соусом.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 
















































...