Творожное тесто для пирожков
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:34:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Творог | 2 пач. |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука | 2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
очень вкусное тесто, подходящее для тех, кто "не дружит" с дрожжевым |
Смешать все ингредиенты, тесто поставить на 30 минут в холодильник.
Раскатывать на доске, посыпанной мукой, вырезать подходящие кружочки.
Для начинки можно использовать все, что угодно: сладкая начинка; картофельное пюре с луком; рис с яйцом; жареная капуста; фарш...
Жарить в подсолнечном масле.