- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожное тесто для пирожков
Опубликованно 18 Мая 2015, в 09:34
Творог | 2 пач. |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука | 2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
очень вкусное тесто, подходящее для тех, кто "не дружит" с дрожжевым |
Творожное тесто для пирожков
Смешать все ингредиенты, тесто поставить на 30 минут в холодильник.
Раскатывать на доске, посыпанной мукой, вырезать подходящие кружочки.
Для начинки можно использовать все, что угодно: сладкая начинка; картофельное пюре с луком; рис с яйцом; жареная капуста; фарш...
Жарить в подсолнечном масле.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79936-tvorozhnoe-testo-dlya-pirozhkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.