- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсянно-творожное печенье с курагой
Опубликованно 18 Мая 2015, в 09:43
Творог | 200 г |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Курага | 50 г |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
О пользе овсянки сказано немало слов, творог и курага добавят свои вкус и пользу в это печенье. Несомненным плюсом является отсутствие обычной пшеничной муки в этом рецепте. |
Овсянно-творожное печенье с курагой
Подготавливаем все ингредиенты. Курагу нарезаем соломкой.
В чашку выкладываем творог, добавляем яйцо, разрыхлитель, сахар по желанию, курагу, овсяные хлопья и растительное масло. Все перемешиваем.
Из получившейся массы делаем небольшие шарики и выкладываем на пергамент на противень. Чуть придавливаем вилкой, чтобы получились небольшие лепешки.
Выпекаем 20-25 минут при 160-180 градусах. Остужаем. Подаем к любым напиткам.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79963-ovsyanno-tvorozhnoe-pechene-s-kuragoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.