- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи морковные по-царски

Опубликованно 18 Мая 2015, в 09:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 1 стак.
Кефир 1 стак.
Сахар 2 ст. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Дрожжи хлебопекарные 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Морковь 1 шт

Личные впечатления о рецепте
БЛЮДО НА СКОРУЮ РУКУ. ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЧТО-ТО, БЫСТРО И ВКУСНО.

Оладьи морковные по-царски

1. Распустить дрожжи в молоке. Для этого в теплое молоко всыпаем 1 -2 ч. л. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ст. муки. Даем подняться.

2. Взбиваем 2 яйца с 1 ст. л. сахара. Добавляем в полученную массу поднявшиеся дрожжи.

3. Добавляем кефир, муку, соль, 1 ст. л. раст. масла.

4. Морковь, предварительно отварив, натираем на мелкой терке, добавляем в полученную массу.

5. Нагреваем масло и по 1 -ой ст. ложке наливаем оладьи на сковороду. Жарим с двух сторон. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79973-oladi-morkovnyie-po-carski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.