- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки "Мальтийские"

Опубликованно 18 Мая 2015, в 09:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 900 г
Мясо 500 г
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Горошек зеленый 500 г

Личные впечатления о рецепте
Эти пирожки заказал мой муж на завтрашний праздник. Готовятся легко. Слоеное тесто с сочной мясной начинкой, ням-ням, заходите, угощаю....

Пирожки "Мальтийские"

Тесто разморозить.

Лук измельчить и обжарить, добавить фарш, жарить до полуготовности, добавить томатную пасту, горошек и жарить до готовности.

Тесто раскатать.

Нарезать на квадраты, выложить начинку.

Края защипнуть к верху, выложить на смазанный противень, выпечь.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79975-pirozhki-maltiyskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.