- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки "Мальтийские"
Опубликованно 18 Мая 2015, в 09:47
Тесто слоеное | 900 г |
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Горошек зеленый | 500 г |
Эти пирожки заказал мой муж на завтрашний праздник. Готовятся легко. Слоеное тесто с сочной мясной начинкой, ням-ням, заходите, угощаю.... |
Пирожки "Мальтийские"
Тесто разморозить.
Лук измельчить и обжарить, добавить фарш, жарить до полуготовности, добавить томатную пасту, горошек и жарить до готовности.
Тесто раскатать.
Нарезать на квадраты, выложить начинку.
Края защипнуть к верху, выложить на смазанный противень, выпечь.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79975-pirozhki-maltiyskie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.