Пирожки "Мальтийские"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 09:47:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Тесто слоеное ![]() |
900 г |
Мясо ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Горошек зеленый ![]() |
500 г |
| Эти пирожки заказал мой муж на завтрашний праздник. Готовятся легко. Слоеное тесто с сочной мясной начинкой, ням-ням, заходите, угощаю.... |

Тесто разморозить.
Лук измельчить и обжарить, добавить фарш, жарить до полуготовности, добавить томатную пасту, горошек и жарить до готовности.

Тесто раскатать.

Нарезать на квадраты, выложить начинку.

Края защипнуть к верху, выложить на смазанный противень, выпечь.

Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...