Пирожки "Мальтийские"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 09:47:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто слоеное | 900 г |
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Горошек зеленый | 500 г |
Эти пирожки заказал мой муж на завтрашний праздник. Готовятся легко. Слоеное тесто с сочной мясной начинкой, ням-ням, заходите, угощаю.... |
Тесто разморозить.
Лук измельчить и обжарить, добавить фарш, жарить до полуготовности, добавить томатную пасту, горошек и жарить до готовности.
Тесто раскатать.
Нарезать на квадраты, выложить начинку.
Края защипнуть к верху, выложить на смазанный противень, выпечь.
Приятного аппетита.