- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Очень быстрое дрожжевое тесто

Опубликованно 18 Мая 2015, в 09:52


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 6 ст. л.
Дрожжи 50 г
Сахар 4 ст. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная 8 стак.
Масло растительное 1 стак.
Вода 3 стак.

Личные впечатления о рецепте
тесто для жареных пирожков, печеных, для булочек и пирогов. как и обещала выкладываю после пробы. Спасибо за рецепт моей коллеге!

Очень быстрое дрожжевое тесто

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут. Для пирожков и несладких пирогов 2 ст. ложки сахара, для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки. Через 15 минут опара поднимется большой шапкой. Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке. Сформированные изделия можно сразу печь или жарить. На основе опыта: булочка лучше дать расстояться минут 15 -20.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79989-ochen-byistroe-drozhzhevoe-testo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.