- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш по венгерски рецепт приготовления с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:57


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 гр
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Бульонный кубик 1 шт.
Вино красное 50 мл
Паприка 1 стол.л.
Специи сухие 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт, с которым за несколько все домочадцы будут сыты.

Иногда приходя с работы просто валюсь с ног. Но семью ( а это все-таки 5 человек) кормить все-равно нужно. Тогда меня спасает моя записная книжка с кулинарными рецептами для микроволновой печи. Хочу поделиться с вами одним из самых моих любимых рецептов мясного гуляша.
Пока семья моет руки и готовится к ужину, я быстренько колдую на кухне.

Гуляш по венгерски рецепт приготовления с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Достаю мясо из морозилки и размораживаю в микроволновке – 10 минут. Тем временем чищу и мелко режу лук и болгарский перец. Говядину режу небольшими кусочками и вместе с овощами кладу в стеклянную миску, накрываю крышкой и готовлю на максимальной мощности около 5 минут. Пока помидоры обдаю кипятком и снимаю с них кожицу. Тру на терке или мелко режу. Добавляю к мясу. Отдельно перемешиваю бульонный кубик, паприку, приправу для соуса и теплое красное вино. Вливаю этот соус в мясо, хорошо перемешиваю. И готовлю в закрытой миске на полной мощности еще минут 6-7. Я пока приготовлю гарнир, например гречку. Все, вкусный ужин готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80-gulyash-po-vengerski-recept-prigotovleniya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.