Гуляш по венгерски рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 19:57:19 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
Говядина ![]() |
500 гр |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Бульонный кубик | 1 шт. |
| Вино красное | 50 мл |
Паприка ![]() |
1 стол.л. |
Специи сухие ![]() |
2 стол.л. |
| Рецепт, с которым за несколько все домочадцы будут сыты. Иногда приходя с работы просто валюсь с ног. Но семью ( а это все-таки 5 человек) кормить все-равно нужно. Тогда меня спасает моя записная книжка с кулинарными рецептами для микроволновой печи. Хочу поделиться с вами одним из самых моих любимых рецептов мясного гуляша. Пока семья моет руки и готовится к ужину, я быстренько колдую на кухне. |
Всего в одной порции
| Вес: | 262.5 гр |
| Калорийность: | 273.3 ккал |
| Белков: | 30.3 гр |
| Жиров: | 9.6 гр |
| Углеводов: | 9.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
61 / 20 / 19 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |
Достаю мясо из морозилки и размораживаю в микроволновке – 10 минут. Тем временем чищу и мелко режу лук и болгарский перец. Говядину режу небольшими кусочками и вместе с овощами кладу в стеклянную миску, накрываю крышкой и готовлю на максимальной мощности около 5 минут. Пока помидоры обдаю кипятком и снимаю с них кожицу. Тру на терке или мелко режу. Добавляю к мясу. Отдельно перемешиваю бульонный кубик, паприку, приправу для соуса и теплое красное вино. Вливаю этот соус в мясо, хорошо перемешиваю. И готовлю в закрытой миске на полной мощности еще минут 6-7. Я пока приготовлю гарнир, например гречку. Все, вкусный ужин готов!

Ночью в Москве: 
















































...