- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Быстрые пирожки с капустой и грибами
Опубликованно 18 Мая 2015, в 09:57
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Быстрые потому, что тесто покупное, обычное дрожжевое. Вам только надо приготовить начинку, а она может быть разной и на Ваш вкус. :) 30 минут - и пирожочки на Вашем столе! |
Быстрые пирожки с капустой и грибами
Готовые дрожжевые шарики разморозить при комнатной температуре или в СВЧ. Капусту нашинковать, грибы нарезать полудольками, лук - полукольцами.
Обжарить на растительном масле лук и чеснок, переложить на тарелку. Не добавляя масла, выпарить грибы, добавить обжаренный лук и капусту. Приправить "Вегеттой" или солью и тушить без крышки до мягкости капусты.
Начинка готова, можно стряпать пирожки.
На смазанном маслом столе раскатываем в лепешечки тесто.
Укладываем капустно-грибную начинку.
Защепляем краешки теста как у вареника и кладем на смазанный маслом духовочный лист швом вниз. Обратите внимание, что ваши ручки тоже должны быть смазаны маслом, иначе тесто будет к ним липнуть.
Даем расстояться пирожкам минут 40. Перед закладкой в духовку смазываем их взбитым яйцом.
Печём при температуре 200°С 15-20 минут до румяности.
Очень мягкие и вкусные. Угощайтесь, мои хорошие!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80002-byistryie-pirozhki-s-kapustoy-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.