- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстрые пирожки с капустой и грибами

Опубликованно 18 Мая 2015, в 09:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Шампиньоны по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрые потому, что тесто покупное, обычное дрожжевое. Вам только надо приготовить начинку, а она может быть разной и на Ваш вкус. :) 30 минут - и пирожочки на Вашем столе!

Быстрые пирожки с капустой и грибами

Готовые дрожжевые шарики разморозить при комнатной температуре или в СВЧ. Капусту нашинковать, грибы нарезать полудольками, лук - полукольцами.

Обжарить на растительном масле лук и чеснок, переложить на тарелку. Не добавляя масла, выпарить грибы, добавить обжаренный лук и капусту. Приправить "Вегеттой" или солью и тушить без крышки до мягкости капусты.

Начинка готова, можно стряпать пирожки.

На смазанном маслом столе раскатываем в лепешечки тесто.

Укладываем капустно-грибную начинку.

Защепляем краешки теста как у вареника и кладем на смазанный маслом духовочный лист швом вниз. Обратите внимание, что ваши ручки тоже должны быть смазаны маслом, иначе тесто будет к ним липнуть.

Даем расстояться пирожкам минут 40. Перед закладкой в духовку смазываем их взбитым яйцом.

Печём при температуре 200°С 15-20 минут до румяности.

Очень мягкие и вкусные. Угощайтесь, мои хорошие!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80002-byistryie-pirozhki-s-kapustoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.