- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с начинкой из капусты и грибов

Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное 30 мл
Масло сливочное 15 мл
Молоко 325 мл
Мука пшеничная 150 г
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль ст. л.
Грибы 150 г
Капуста белокочанная 350 г
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 30 мл
Яйцо куриное 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Блины, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими и нежными. Начинка выходит ароматной и сочной.

Блины с начинкой из капусты и грибов

Для приготовления блинов соединить молоко, яйцо, соль, сахар, растительное масло.

Добавить просеянную муку. Смешать до образования однородного теста. Я взбила миксером.

Наливать тесто тонким слоем на раскалённую сковороду и выпекать до готовности. Блинчики складывать на блюдо и смазать сливочным маслом. Накрыть крышкой.

Для приготовления начинки, репчатый лук очистить, порезать кубиком и поджарить 1-2 мин. на сковороде с подсолнечным маслом.

Добавить к луку очень тонко нарезанную капусту и тертую на крупной терке морковь.

Грибы очень тонко нашинковать. Добавить грибы к капусте. У меня грибы свежезамороженные, я их не отваривала. Готовить на среднем огне, помешивая, 5 минут без крышки, а потом накрыть крышкой и готовить ещё 8-10 минут до готовности.

Добавить в сковороду порезанные кубиком варёные яйца и мелко порезанный укроп. Приправить солью и перцем.

На середину каждого блина выкладывать по 2 ст. л. начинки.

Свернуть блинчик конвертом.

Обжарить конвертики с обеих сторон на смеси сливочного и подсолнечного масла (1:1) до золотистого цвета.

Получились ароматные и сочные блины.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80036-blinyi-s-nachinkoy-iz-kapustyi-i-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.