- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Cоветская творожная запеканка

Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Изюм 100 г
Ванилин пач.
Сироп клубничный 1 стак.
Масло сливочное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Самый лучший рецепт моей бабушки. Эта запеканка нравится всей семье особенно мужу.

Cоветская творожная запеканка

В пропущеный через мясорубку творог положить 2 ст. л. растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, щепотку соли, ванилин. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищеный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на подмазаную маслом и посыпанную мукой форму, сравнятьповерхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и печь в духовке 25-30 минут. На стол запеканку подавать горячей с сиропом или со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80049-Covetskaya-tvorozhnaya-zapekanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.