- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Cоветская творожная запеканка
Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:15
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Изюм | 100 г |
Ванилин | пач. |
Сироп клубничный | 1 стак. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Самый лучший рецепт моей бабушки. Эта запеканка нравится всей семье особенно мужу. |
Cоветская творожная запеканка
В пропущеный через мясорубку творог положить 2 ст. л. растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, щепотку соли, ванилин. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищеный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на подмазаную маслом и посыпанную мукой форму, сравнятьповерхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и печь в духовке 25-30 минут. На стол запеканку подавать горячей с сиропом или со сметаной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80049-Covetskaya-tvorozhnaya-zapekanka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.