- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

маринованные лисички

Опубликованно 30 Апреля 2015, в 09:39


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Лисички 250 гр
Лук 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Сельдерей 40 гр
Соль по вкусу
Перец горошком 5 шт.
Чеснок 2 зубч.
Лавровый лист 3 шт.
Розмарин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По-домашнему маринованные лисички - вкуснятина!
Недавно узнал кулинарный рецепт маринованных лисичек. Эта еда является прекрасной закуской, которую можно подавать, смешав с зеленью и нарезанными кубиками брынзы.

маринованные лисички

Итак, теперь приготовление. Лисички необходимо очистить, затем вымыть. Далее на минутку опустим их в закипевшую воду, которую необходимо подсолить, после - откинуть на дуршлаг. Зубчики чеснока следует порезать пополам. Луковицу порежем на четыре части. Режем пополам стручок перца, удаляя семена. После этого тонко режем сельдерей. Уксус следует смешать с водой (250мл), покрошить туда мелко нарезанные овощи со специями. Когда закипит, варить сорок пять минут. Лисички выкладываются в стерилизованную банку и заливаются маринадом. После этого плотно закрываем банку, которую переворачиваем на крышку, ждем пока она остынет. Хранить приготовленные маринованные лисички следует в прохладном месте. Уже готовые лисички, необходимо откинуть на дуршлаг, приправив оливковым маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8007-marinovannyie-lisichki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.