- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом

Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:24


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Дрожжи 7 г
Сахар 100 г
Белок яичный 1 шт
Вода газированная 100 г
Масло подсолнечное 100 мл
Масло шоколадное 180 г
Соль по вкусу
Молоко 150 г
Кунжут по вкусу
Посыпка кондитерская по вкусу
Желток яичный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Булочки ооочень нежные, мягкие, а самое главное-воздушные! Хорошо подойдут на завтрак к чаю. Всем советую!!!

Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом

В миску просеять муку

Добавить дрожжи "Саф-Момент", сахар, масло подсолнечное, газированную воду, белок, молоко и соль.

И замесить мягкое тесто

Оставить тесто на 1,5 часа для подъёма в тёплое место.

Выложить тесто на стол, посыпанный мукой. разделить на 10 частей.

Шоколадное масло натереть на тёрке. (Если масло комнатной температуры, то можно просто намазать тесто

Тесто раскатать в пласт, засыпать шоколадным маслом, свернуть в рулет

И завязывать в узелок.

В конце смазывать яичным желтком

Сверху посыпать кунжутом и кондитерскими посыпками.

Выпекать в разогретой 180*С духовке в течении 15-20 минут до румяности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80079-vozdushnyie-rumyanyie-uzelochki-s-shokoladnyim-maslom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.