- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной сациви
Опубликованно 30 Апреля 2015, в 09:39
Чеснок | 4 зубч. |
Лук | 1 шт. |
Шампиньоны | 350 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Хмели-сунели | по вкусу |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Бульон | 200 мл |
Хорошая альтернатива классическому сациви на случай поста! Сочетание грибов и грецких орехов.Хороший гарнир к мясу. Вкусное постное блюдо для любителей грибов и грецких орехов. Можно подать к мясу в качестве дополнения. |
Грибной сациви
Отварить шампиньоны в посоленной воде, бульон процедить. Шампиньоны нарезать меленькими кусочками. Лук нашинковать и спасеровать на растительном масле до прозрачности. Измельчить в комбайне лук,зелень,орехи и чеснок до однородности. Добавим грибы,соль, чёрный перец и хмели- сунели. Разбавляем сациви грибным бульоном до нужной консистенции. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Можно подать с красным вином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8008-gribnoy-sacivi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.