Грибной сациви
Категория: | Рецепты > Грибы > Рецепты с грибами фото приготовить |
Добавлено: | 2015-04-30 09:39:08 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Чеснок | 4 зубч. |
Лук | 1 шт. |
Шампиньоны | 350 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Хмели-сунели | по вкусу |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Бульон | 200 мл |
Хорошая альтернатива классическому сациви на случай поста! Сочетание грибов и грецких орехов.Хороший гарнир к мясу. Вкусное постное блюдо для любителей грибов и грецких орехов. Можно подать к мясу в качестве дополнения. |
Всего в одной порции
Вес: | 188 гр |
Калорийность: | 206.6 ккал |
Белков: | 9.1 гр |
Жиров: | 17.5 гр |
Углеводов: | 5.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 55 / 17 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
Отварить шампиньоны в посоленной воде, бульон процедить. Шампиньоны нарезать меленькими кусочками. Лук нашинковать и спасеровать на растительном масле до прозрачности. Измельчить в комбайне лук,зелень,орехи и чеснок до однородности. Добавим грибы,соль, чёрный перец и хмели- сунели. Разбавляем сациви грибным бульоном до нужной консистенции. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Можно подать с красным вином.