Грибной сациви
| Категория: | Рецепты > Грибы > Рецепты с грибами фото приготовить |
| Добавлено: | 2015-04-30 09:39:08 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Лук | 1 шт. |
| Шампиньоны | 350 гр |
| Грецкие орехи | 100 гр |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Хорошая альтернатива классическому сациви на случай поста! Сочетание грибов и грецких орехов.Хороший гарнир к мясу. Вкусное постное блюдо для любителей грибов и грецких орехов. Можно подать к мясу в качестве дополнения. |
Всего в одной порции
| Вес: | 188 гр |
| Калорийность: | 206.6 ккал |
| Белков: | 9.1 гр |
| Жиров: | 17.5 гр |
| Углеводов: | 5.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 55 / 17 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
98 / 0 / 2 |
Отварить шампиньоны в посоленной воде, бульон процедить. Шампиньоны нарезать меленькими кусочками. Лук нашинковать и спасеровать на растительном масле до прозрачности. Измельчить в комбайне лук,зелень,орехи и чеснок до однородности. Добавим грибы,соль, чёрный перец и хмели- сунели. Разбавляем сациви грибным бульоном до нужной консистенции. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Можно подать с красным вином.

Вечером в Москве: 
















































...