- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной сациви

Опубликованно 30 Апреля 2015, в 09:39


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 4 зубч.
Лук 1 шт.
Шампиньоны 350 гр
Грецкие орехи 100 гр
Хмели-сунели по вкусу
Зелень кинзы 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бульон 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Хорошая альтернатива классическому сациви на случай поста!
Сочетание грибов и грецких орехов.Хороший гарнир к мясу.
Вкусное постное блюдо для любителей грибов и грецких орехов. Можно подать к мясу в качестве дополнения.

Грибной сациви

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Отварить шампиньоны в посоленной воде, бульон процедить. Шампиньоны нарезать меленькими кусочками. Лук нашинковать и спасеровать на растительном масле до прозрачности. Измельчить в комбайне лук,зелень,орехи и чеснок до однородности. Добавим грибы,соль, чёрный перец и хмели- сунели. Разбавляем сациви грибным бульоном до нужной консистенции. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Можно подать с красным вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8008-gribnoy-sacivi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.