Рагу из овощей с шампиньонами "Гармония"
| Категория: | Рецепты > Грибы > Рецепты с грибами фото приготовить |
| Добавлено: | 2015-09-22 00:24:21 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Цуккини ![]() |
1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Лук белый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Овощи и шампиньоны в этом блюде гармонично дополняют друг друга. Можно подать в качестве основного блюда, или в сопровождении различных блюд из круп или картофеля. Если овощи свежие, то на приготовление уйдет не более 25 минут. |

Основные ингредиенты. Цуккини у меня большой, я взяла только часть. Соотношение всех овощей примерно 1:1, кроме лука и чеснока.

Овощи нарезаем произвольно, но не мелко. Я нарезала кубиками. Чеснок и свежую зелень, у меня базилик, мелко порубить.

В разогретое в сотейнике масло отпривить лук и морковь. Немного потушить под крышкой, на среднем огне, время от времени помещивая. Добавить болгарский перец,

Помидоры, цуккини и чеснок.

Тушить под крышкой, помешивая, почти до готовности всех овощей. Добавить шампиньоны, предварительно слив жидкость, свежую зелень соль и специи по-вкусу. Я добавила кориандр и смесь перцев. Потушить еще пару минут, выключить огонь. У меня овощи дали достаточно сока и я не добавляла воды. На ваше усмотрение можно добавить немного воды или бульона.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
![]()
Я сегодня подавала с кускусом. Хорошо и с гречей, рисом или картофелем.

Ночью в Москве: 

















































...