Грибы с кунжутной пастой
Категория: | Рецепты > Грибы > Рецепты с грибами фото приготовить |
Добавлено: | 2015-09-22 00:24:36 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грибы | 500 г |
Сироп сахарный | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Кунжутная паста | 1 ст. л. |
Обычные грибочки только с необыкновенным вкусом. Просто сказка! Удивите своих гостей! |
Грибы помыть, снять верхний слой, порезать пополам.
Все ингредиенты хорошо перемешать и залить грибочки этой смесью. Оставить на 10 мин.
В кастрюле разогреть масло и пожарить грибочки на большом огне, так, чтобы грибочки не размякли и держали форму. Если грибы начинают отдавать сок, сразу достаньте их, а соус оставьте на плите выпариваться. Подавать грибочки можно с тушенной капустой с молодой картошкой, щедро посыпав зеленью. Кухня с акцентом и я, Натия Шаташвили, желаем всем приятного аппетита 😋