- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с куриными субпродуктами

Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты кг
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное л
Блин 15 шт

Личные впечатления о рецепте
Конечно, не оригинальные, но очень вкусные! Очень необычный способ приготовления привычных нам блинчиков. Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Блинчики с куриными субпродуктами

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, примерно 250 мл теста отливаем и оставляем. Нам оно понадобится как кляр.

Блинчиков надо примерно штук 15.

Лук репчатый чистим, мелко режим и обжариваем на растительном масле Олейна, до прозрачности.

У меня были куриные пупки, сердце, печень, я их предварительно отварила, измельчила, добавила обжаренный репчатый лук, зеленый нарезанный, посолила, поперчила, начинка готова.

На блинчик кладем 1 столовую ложку начинки.

Заворачиваем, так же поступаем и с остальными.

Каждый блинчик обмакиваем в наше оставшееся тесто.

В глубокой сковороде раскаляем растительное масло Олейна и обжариваем наши блинчики во фритюре.

Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Очень вкусно, начинка может быть любая.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80084-blinchiki-s-kurinyimi-subproduktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.