Блинчики с куриными субпродуктами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-18 10:25:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Субпродукты ![]() |
кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
л |
| Блин | 15 шт |
| Конечно, не оригинальные, но очень вкусные! Очень необычный способ приготовления привычных нам блинчиков. Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок. |

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, примерно 250 мл теста отливаем и оставляем. Нам оно понадобится как кляр.

Блинчиков надо примерно штук 15.

Лук репчатый чистим, мелко режим и обжариваем на растительном масле Олейна, до прозрачности.

У меня были куриные пупки, сердце, печень, я их предварительно отварила, измельчила, добавила обжаренный репчатый лук, зеленый нарезанный, посолила, поперчила, начинка готова.

На блинчик кладем 1 столовую ложку начинки.

Заворачиваем, так же поступаем и с остальными.

Каждый блинчик обмакиваем в наше оставшееся тесто.

В глубокой сковороде раскаляем растительное масло Олейна и обжариваем наши блинчики во фритюре.

Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.

Очень вкусно, начинка может быть любая.

Ночью в Москве: 

















































...