Блинчики с куриными субпродуктами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:25:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Субпродукты | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | л |
Блин | 15 шт |
Конечно, не оригинальные, но очень вкусные! Очень необычный способ приготовления привычных нам блинчиков. Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок. |
Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, примерно 250 мл теста отливаем и оставляем. Нам оно понадобится как кляр.
Блинчиков надо примерно штук 15.
Лук репчатый чистим, мелко режим и обжариваем на растительном масле Олейна, до прозрачности.
У меня были куриные пупки, сердце, печень, я их предварительно отварила, измельчила, добавила обжаренный репчатый лук, зеленый нарезанный, посолила, поперчила, начинка готова.
На блинчик кладем 1 столовую ложку начинки.
Заворачиваем, так же поступаем и с остальными.
Каждый блинчик обмакиваем в наше оставшееся тесто.
В глубокой сковороде раскаляем растительное масло Олейна и обжариваем наши блинчики во фритюре.
Блинчики жарятся во фритюре, при этом они герметично запечатываются, покрываются хрустящей корочкой и становятся похожими на пирожок.
Очень вкусно, начинка может быть любая.