Фасолево-грибная начинка к блинам
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:25:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 4 шт |
Фасоль | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Грибы | 10 г |
Соль | по вкусу |
Предлагаю вам приготовить к блинам вкусную и сытную начинку. Блинчик с такой начинкой является прекрасным обедом или ужином. |
Здесь на фото продукты для начинки. У меня уже готовое фасолевое пюре, просто отварная фасоль измельчена блендером, нам нужен 1 стакан. Грибы я использую сухие, с ними получается ароматнее, но можно брать любые. Сухие грибы заливаю горячей водой и даю помокнуть 30 мин.
Грибы и лук нарезаю примерно одинаковыми кубиками.
В сковороде разогреваю 2 ст. ложки масла Олейна.
Обжариваю лук с грибами до готовности.
Добавляю фасолевое пюре и прогреваю все вместе минуты 3-4. Начинка готова.
Блинную сковороду разогреваю и смазываю растительным маслом Олейна.
Жарю блинчики. Их можно приготовить по любому вашему рецепту, у меня в данный момент блины на сыворотке.
На готовый блинчик выкладываю начинку, распределяю её по всему блину и сворачиваю блин трубочкой.
Вот такие вкусные и сытные блинчики у нас получились. Подавать можно со сметаной.
Угощайтесь пожалуйста, приятного аппетита!