- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Лохматые" оладушки
Опубликованно 18 Мая 2015, в 10:28
Вермишель | 4 пач. |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук белый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Продолжаю (как обещала) готовить из вермишели быстрого приготовления "Мивина". Этому блюду меня научила Юля - моя дочь-студентка. Ну что ж, пусть яйца курицу учат! :-))))) |
"Лохматые" оладушки
Вермишель крошим в пачке, высыпаем в глубокую тарелку и запариваем на 3 минуты кипятком. Накрываем крышкой.
Воду сливаем и даем полностью остыть.
Теперь добавляем яйца, мелко покрошенный лук, перец и хорошенько вымешиваем.
Вместо соли - приправа из пачки. Можно добавлять зелень, кто как любит.
Наливаем масло растительное в сковородку и жарим оладьи с обеих сторон до румяного цвета.
Все!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/80091-lohmatyie-oladushki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.