"Лохматые" оладушки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-18 10:28:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Вермишель | 4 пач. |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук белый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Продолжаю (как обещала) готовить из вермишели быстрого приготовления "Мивина". Этому блюду меня научила Юля - моя дочь-студентка. Ну что ж, пусть яйца курицу учат! :-))))) |
Вермишель крошим в пачке, высыпаем в глубокую тарелку и запариваем на 3 минуты кипятком. Накрываем крышкой.
Воду сливаем и даем полностью остыть.
Теперь добавляем яйца, мелко покрошенный лук, перец и хорошенько вымешиваем.
Вместо соли - приправа из пачки. Можно добавлять зелень, кто как любит.
Наливаем масло растительное в сковородку и жарим оладьи с обеих сторон до румяного цвета.
Все!